День 17. Время летит очень быстро, но счета к сожалению, так быстро не меняются. За текущий день сильных изменений нет, потихоньку вес растет кроме ОФЗ, они готовятся к снижению ключевой ставки, думаю, что этот момент уже закладывается, решении о...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
EUR/USD Вот и опять от уровня 1.0450 получили коррекцию. Ну и скажу тебе, дали отбой добротный, как бы это дело не закончилось обратным процессом. Тем более у меня внизу ещё полностью не отработали с целью 1.0330. В общем, так понимаю, приближается...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0489. Сегодня быки дошли до уровня 1.0523. Но к сожалению в этом районе курс развернулась вниз и спустилась к уровню 1.0450. А технический индикатор...
И еще одна сделка по нефти в завершение торгового дня. На этот раз продажа из отката в сторону тренда, все действо на М1 таймфрейме. Кроме того, что на графике индикаторы показывали тренд вниз, еще и в подвале видим, что идет движение вниз, но когда...