NZDCAD. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее...
#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили коррекцию к движению пятницы, но если смотреть на 4Н, то тут есть вариант того, что GOLD все-таки медвежью формацию в виде флага, а для его слома надо уходить к торгам выше уровня 2667 и давать...
Добрый вечер! Сейчас конечно еще не совсем понятно мне, как именно сработает пара EURUSD , но на графике Н1, я отметила, то что мне ближе для отработки и получается, что пара скорее имеет приоритет на продолжение покупки, чем на снижение обратно...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - #CL, торгуется в районе уровня - 71.57, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 71.27. При открытии позиции на...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...