Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.127 – цена находится на уровне, который может быть рассматриваем как поддержка. Если цена продолжает удерживаться выше этого уровня, это может поддерживать...
Началась новая неделя и снова рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...