Приветствую. И тут конечно же спопу нет, потому что и сегодня мы преимущественно подрастаем по паре EURJPY или же откатываем, но в любом случае обновляли локальные максимумы, потому что по прежнему на дневках этот рост все еще может оказаться...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Началась новая неделя и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
Под новогодним ралли обычно подразумевается целенаправленное движение в сторону укрепления или ослабления Американского доллара по всем инструментам. А до прошедшей пятницы движения по Евро и фунту были вообще в разные стороны. И только сейчас...
Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...