Совершенно верно. Хороший трейдер тем и отличается, что он умеет не только торговать, но умеет еще и не торговать. И вы верно заметили, что нередко бывает так, что трейдер судорожно начинает искать, куда бы это воткнуть ордер, едва успев открыть...
По паре AUDCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста и на текущий момент пара AUDCHF показывает откат от роста и этот откат должен завершиться в зоне ограниченной уровнями 0.5661 - 0.5675, а текущая цена пары AUDCHF 0.5667 и мы уже в зоне...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И сегодня даже пытались подрастать, но все еще так и не получилось...
Ага, знать бы ещё где эти разумные пределы заканчиваются. Вот-вот. А раз этот уровень уже не однократно тестировался, то и его пробой в следующий раз наиболее вероятен. Поэтому при подходе к нему довольно рискованно продавать, но мы к нему...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...