Рассмотрим движение котировок пары USDJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
В течении дня лучше лонговать по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Покупку открыла без подтверждения, а для продажи хотела увидеть подтверждение. Уровни недельных зон, как правило, отрабатывают неточно, цену могут протащить на 30-50 долларов, прежде, чем произойдет возврат, поэтому я их обычно не торгую лимитными...
Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...