CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.49601 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49627) и 50(1.49191). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49627)...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
USD/JPY Добрый день! На текущий момент, котировки валютной пары USD/JPY, пытаются уйти на коррекцию, от теста верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.91, но встречают активное сопротивление покупателей, что говорит о том, что у быков еще...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! После бурного роста который мы наблюдаем вот уже продолжительное время по данной паре USDCAD были пройдены все значительные преграды на пути быков и теперь цена находится в нерешительности, вернее будет...