Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю с попытки развернуться от зоны локальных минимумов в 1,26-й фигуре. Это вселяет надежду на рост в сторону долгосрочного уровня в районе 1,28. Пока дальше загадывать не будем. А то назагадывали уже. Ну и про...
Там на графике фрейм Н1. Просто выбрана неделя торгов. На графике выглядит так. Это просто пример. Слева сверху смотришь на Н1 или на дневном фрейме, а справа, за сколько времени видно изменение цены. За неделю, месяц или за все время. Ну и исходя...
Приветствую, коллеги!! AUDUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.6347, и стал продвигаться в сторону севера, но дойдя до отметки 0.6383, движение приостановилось, и начал формироваться откат. Если откат затянется или перерастёт в...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Быкам не удалось за вчерашний день достать ценовой уровень хорошо видимый на графике Н1 и скорее всего в следующий рабочий день будет проведен тест его. И если выйдем выше с закреплением то есть перспектива к...
Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...