Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63543. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
Я немного другого ожидал от того, когда цена перейдет 100 тыс. долларов. В том, что она перейдет сомнений не было вообще, но казалось, что это первый значимый рубеж, который подтолкнет сразу цену выше 120. Не получилось. Дальше я наблюдаю, что...
Я так и не поняла ничего. Ни про встречную, ни про обратную. Имела в виду вообще противоположную.))) То есть, робот входит в бай на дэмке, а ты на реале в селл ставишь, что ли? Так? Или опять не то? Если так, то не вижу в этом рационального зерна....
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая цена: 2658 – золото торгуется ниже МА50, что указывает на наличие слабого медвежьего тренда в краткосрочной перспективе. Однако цена находится чуть выше МА200, что может указывать на...