Приветствую. В том-то и суть, что направление по паре USDCAD понятно, а именно у нас остается восходящее движение. При чем уже закрепились выше 1.42 и давление в северном направлении продолжается. Хотя сейчас забились в очень небольшой диапазоне...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 88.476 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...
EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...