Да держите свое мнение и тут многим или точнее некоторым просто ничего не докажешь так как у них свое видение жизни. Да форекс я тоже отношу к хобби и ничего более, но вот по крайней мере такое хобби порой приносит неплохие результаты. Хотя и не...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
EURUSD. Без Америки не смогли пробить недельный уровень баланс1,05185, подходов было много, уже было хотел закрыть продажи. Ситуация не изменилась, пока цена под уровнем младшего опциона1,05185, приоритет продаж, цель снижения на текущую неделю в...
По графику - CADJPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 106.78, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему...
Торговый инструмент GOLD - Началась новая неделя вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...