На графике EURAUD на четырехчасовом таймфрейме можно заметить интересную ситуацию для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня 1.63810, так как этот уровень выглядит как поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
По паре AUDCAD сломали развитие севера сегодня так как утянули цену ниже поддержки на уровне 0.9053 и теперь это сопротивление сразу и по часовому и по четырехчасовому масштабам по конвертам Envelopes. И соответственно мы сейчас в зоне продаж...
Спасибо, не знал что и на золото есть мини контракты. Нужно посмотреть теперь по-новому. Понятно что ему обидно. Он в день писал/диктовал десятки постов и по ходу последний слив был на крипте. Я так понимаю что он просто ушёл в инвестора по...
В настоящий момент можно идентифицировать, что за период сентябрь - начало декабря цена на нефть сформировала сужающийся диапазон в виде формации типа "треугольник" в районе уровней 68,50-81$. С технической точки зрения можно отметить, что за...