Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...
Валютная пара EURJPY - уровень 162.881. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.074, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.417....
А вот теперь представим себе, что достигли уровня, который позволяет при умеренных рисках иметь вполне себе приличный доход? В данном случае, риск в обязательном порядке становится величиной константа. Задачей становится не "разгон" и не достижение...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...