Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.56654 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну а сегодня, в пятницу 13 удалось поторговать на 2 парах и с ними же в работе мы уходим на выходные. В понедельник продолжим по ним отрабатывать наши вероятностные движения: #EUR/GBP only sell- так же на дневной ATR ждем и зарабатываем на...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 161.82. Прошлая свеча остановилась на 161.52. Расположение цены Параболика относительно...
Валютная пара GBPCAD на текущий момент находится на уровне 1.80130, с ближайшей поддержкой уровня 1.79560. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...