Тенденция по инструменту - EURNZD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
Коллеги добрый вечер. Иваныч до тейка дошла цена или нет, и если не сложно, напомни как ставишь профит по нефти система «Стрелочник»? Продолжаю отрабатывать Первый Безопасны Сигнал, сегодня первым сформировались на фунте: направленный выход из...
Для тех отложенных ордеров, которые я создаю, стопы явно не впишутся в общую картину. Ну нет надежды на рынок, что он не станет запускать движения ложного типа. Понедельник действительно непривычный, как-то сам не ожидал увидеть такого плана...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Приоритет по Золоту остаётся снижение, цели 2641.09 и далее ниже 2609.64, но для теста цели 2609.64, нужно пройти уровень 2644.45 +-2638.90 с тестом ниже. Альтернативный вариант, с уходом с текущих позиций в северном...