GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась и снижалась она от сопротивления 1.34249. Тогда она покинула восходящий трендовый канал, опять же потому, что инфляция тогда составляла довольно-таки высокий процент и...
GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...
Приветствую любителей автоторговли , счёт слился , ещё днём была мысль выключить советник и закрыть всё руками при балансе в 25 баксов, на конец месяца капнул бы ребейт , потом долил бы до 50 и после праздников по новой ... не знаю почему не сделал...
#GOLD. Приветствую, коллега! Получили сегодня по GOLD коррекцию, и хотя сопротивление на 2667 пока не добрали, но шансы еще есть. Хотя перед открытием американской торговой сессии получаем давление продавцов. При возврате GOLD к торгам ниже ЕМА200...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.80301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...