График валютной паре - AUDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.907, внутри ценового диапазона...
Стратегия шорт-позиции для MEW/USDT На тридцатиминутном таймфрейме актив MEW/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд, характеризующийся формированием последовательно более низких максимумов и минимумов. Недавние рыночные движения подкреплены...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63543. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
На текущий момент валюта - GBPCHF, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 1.144, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...