Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6364. На случай роста стоимости до 0.6385, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6343. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Всё верно. Имея депозит побольше, человек будет меньше рисковать по двум причинам: 1. жалко потерять приличный депозит; 2. можно регулировать кредитное плечо, чтобы меньше было убытков. А имея 20 долларов в неделю, как можно вообще торговать и не...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...