Почему же работали, они и сейчас работают и очень даже успешно. Сами эти уровни задумывались не как чисто самостоятельные для торговли только по ним, конечно. Вместе с ними нужно использовать и ещё кое-что. Про это я и говорю. Если не ошибаюсь у...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY сегодня все же пока флетит, найдя небольшую вершину на уровне +-154. Далее был небольшой отскок с тестом быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая удержала USD/JPY 153,55, и вполне может быть переписывание...
NG Думаю на сегодня нисходящее движение по NG остановлено и данный актив почти приблизился к ценовой отметке 3.12 которая в свою очередь для меня и являлась ключевым уровнем от которого должен быть произойти отскок вверх, что и произошло. Скорее...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю изменение в движении пары на дневном графике произошли, пошли продажи после двух дней неплохих покупок. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся продажи или возобновятся покупки. Для этого...