Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. С открытием торгов цена на сырую нефть снизилась, поскольку инвесторы ожидали снижения процентных ставок Федеральной резервной системой, но перебои в поставках, вызванные возможными санкциями США против России и Ирана,...
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....