Приветствую!! USDCHF, вчера добрался до тотального уровня сопротивления 0.8944, и в принципе, может хорошо что покупки прикрыли, так как выше не пошли, а наоборот, пара сделала откат вниз, к уровню поддержки 0.8915, после чего, началась проторговка...
Не, ну если говорить именно за электронные товары, то там можно взять рассрочку на год и проценты сверху особо платить не придется. Но правда если это телефон за тысячу долларов, то ты вроде как особо без проблем можешь погасить такой кредит. То...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56428 и 0.56145. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 193.713 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.89029 преодолела центральный уровень 0.89229 вниз....