EUR/USD Мое почтение! В ожидании открытия торгов новой недели, думаю уместно напомнить, что рынок в среду ожидает подведения итогов декабрьского заседания федерального резерва США с объявлением решения по процентной ставке, потому технические...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday December 16, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20495,00. ...
Нельзя сказать, что быки сдались. Да, их смущают позитивные показатели индекса деловой активности в производственном секторе Японии и снижение аналогичного показателя Франции и Германии, но данные индексов деловой активности в секторах услуг этих...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! После бурного роста который мы наблюдаем вот уже продолжительное время по данной паре USDCAD были пройдены все значительные преграды на пути быков и теперь цена находится в нерешительности, вернее будет...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...