Торговля золотом. Но ставить в торговлю желательно и лучше у другого брокера. В ИнстаФорекс очень большой спред по золоту GOLD. Советник называется CyNera. Пишу в своей теме и создана отдельная тема в разделе автоматической торговли. Я много...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Так а в чем разница? Вы ведь так или иначе получаете убыток и этот убыток придется отбивать. И со стоп-лоссом это можно сделать точно также. Сработал стоп-лосс - сидим, обтекаем, спокойно ждем новой торговой возможности, зная, что статистика на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83112 уже перешла ниже...