Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Приветствую, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD упала ниже 1,0500 после того, как президент Европейского центрального банка Кристин Лагард и другие политики ЕЦБ рекомендовали дальнейшее снижение ставок и сохранили нейтральную ставку на уровне 2%....
Сегодня на открытии рынка быки пробовали на гэпе организовать пробой уровня 71.44, но как видим эта попытка оказалось провальной и можно констатировать, что на уровне 71.40 сформировалась локальная двойная вершина. А сейчас цена пробивает поддержку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (151.82) Возможно при появлении...
Всем привет. Взаимно отмечаю . В моём понимании всё просто: ТС - это набор правил которым следует неукоснительно следовать. Рабочая ТС - это примерно тоже самое, но только с подтверждением очень длительной положительной статистикой. Вполне...