Доброе утро. Спасибо за информацию. Понаблюдаю со стороны за этим делом. С прошлой недели оставлял сделки на выходные, ночью проснулся и зафиксировал прибыль по ним. Так что неделя началась хорошо, а у вас как торговля протекает? Валютная пара...
Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя, которая может принести несколько сюрпризов, учитывая проходящая на этой неделе заседание Федеральной резервной системы. Вадим доброе утро, хорошего дня и профита пару чемоданов фунтов стерлингов!...
У меня и вовсе складывается такое ощущение по многим валютным парам, что совершенно ничего непонятно. Так получается, что я также не имею приоритетов по GOLD, но некоторые мысли все таки сложились, поэтому попытаюсь их озвучить. Итак, в целом у...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась выше...