USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...
Доброе воскресное утро вам, коллега! На прошлой неделе были отработаны все цели по снижению, которые я ожидала. Моя продажа закрылась с профитом и открылась покупка от 1,0480. Сейчас покупка с небольшим профитом. На часовом графике в настоящее...
Сaesar-2 Номер счета: 65432843 Пароль инвестора:r8tKR5qI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USD/JPY с открытия рынка уже перекрыла уровень максимума прошлой недели на отметке (153,807), что не лучшим образом складывается для медведей. Третья торговая неделя обещает быть восходящей, теперь жду цену в район цены - 154,739 откуда можно будет...
Бодрое утро, коллега! На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2665. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по...