Привет, Пётр, еще раз! День за пятницу закрылся небольшой бычьей свечой с тенью вверху. Наша валютная пара USDCHF почти протестировала максимум на 0,8955. Это больше похоже на тест нисходящего слома. И если не будет пробоя этого максимума, то идея...
Привет Ромочка! Я помню, что ты про этого говорил. Вот только хочется задать встречный вопрос, а была ли так легка и понятна торговля при Байдене? У тебя может быть успехов было поболее, а у меня как было посередине с периодическими знаками...
Татьяна, приветствую! По XAU/USD у меня как бы получается, что по технике начатое движение снижения еще не завершено. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 устремлена на север под...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Привет, BelkaSan!! Вот и пробила USDJPY, уровень сопротивления 153.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это получится, в таком случае, можно будет рассчитывать на дальнейшее продвижение в сторону севера, а точнее, к уровню...