Новое утро с новым левелсом, давайте смотреть, что он нам принес. А принес он нам то, что на eur/usd загадок меньше не стало. Даже не загадок, а неопределенностей. Я думаю, что такое положение обязательной зоны относительно цены, которая день...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 70.91. При падении цены до 69.97, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 71.85. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
Прогноз по паре CADCHF. Текущая ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.6213, если продавцам все же удастся...
Добрый день! Попробуйте конечно, может быть через пол года мы увидим в вас отличного трейдера тут, если не потеряетесь и не разочаруетесь. Но мое мнение неизменным...
Приветствую, коллеги! Ситуация бычья Bitcoin поднялся к верхней линии восходящего канала в области 105800, но учитывая нынешнюю излишнюю осторожность покупателей предположу что цена сегодня начнёт постепенно снижаться к 102550. По сути...