GOLDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую. И действительно сразу после открытия рынка пытались подрастать или же откатывать, потому что пока локалное нисходящее движение остается. Но с другой стороны и сейчас торгуемся выше 1.05, при чем ложный пробо 1.0455 остается. Но нет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5777 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5666. При подходе цены к уровню - 0.5677 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.05047, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...