Показав индекс доллара - Dxy в валютной ветви переношу некоторые выдержки из этого и сюда. Во первых техника возможностей в рынке может отработать или по зеленому, а это рост или по красному, а это понижение, сценариям. Рынок на продолжении этой...
Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...
Индекс доллара Dxy отработал этой неделей так как и было запланировано. Общий участок повышения после которого коррекция, а вот далее уже рынку выбирать по которому сценарию ему отправиться. А возможных сценария два, так как не ожидаю, что он...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...