Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...
Можно сказать, что своими теоретическими размышлениями, как говорится, делу не поможешь, нужны конкретные решения для выхода из сложившейся ситуации. Итак, традиционный по понедельникам взгляд на дневной тайм GBP/NZD и по этому кроссу попал в...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...
USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...