В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5780 и уровень 0.5810, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5750, а стоп...
Активность покупателей налицо по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова линии аллигатора устремились в северном...
Сегодняшние торги на дневном графике пары USD/JPY начались с гэпа вниз, это даёт основания говорить о том, что появился значительный поток продавцов, но именно это же является обоснованием того, что откат, которого, наверное заждались некоторые...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
#Bitcoin. 16.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106666.90 вверх, и вниз на цене 53632.74. Дневной тайм фрейм это конечно...