Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по USD/JPY, находится в корректировке у отметки - 153.89. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.80301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый прогноз предстоящего движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на...