Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81800 и все свои продажи буду...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 153.664, и наблюдается более...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.94 отрабатывая бычий ТФ Н4, но не удержалась, и откатилась к уровню 161.13 , сломав ТФ М15 на медвежий, что продолжит рост на слом ТФ М15, с пробоем уровня 161.72, к уровню 162.50.Закрепление...