Добрый день, grundik! EUR/USD, H4. Пока не верю в движение вниз в продолжении, хотя рынок пошёл вниз. Данные по Европе не будут иметь значения, ведь даже ставка ЕЦБ не подвинула рынок. Движение вверх продолжится, но, мне кажется, эта волна...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43747. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42329 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42324 можно вести...
По факту закрытия сегодняшнего дня посмотрим будет ли подтверждение разворотной модели, в виде последующей медвежьей свечи, хорошего дня !? В случае если цена USDX покажет нам подтверждение в виде медвежьей свечки по D1, то можно будет...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 161.994 для покупателей кажется вполне...