Добрый вечер! Пара GBP/USD открыла неделю с повышения от уровня поддержки по цене 1.26166 и если рассматривать торговлю внутри нисходящего канала, то есть еще потенциал на повышение пары на отработку уровня сопротивления по цене 1.27204, там же...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCAD восходящая формация прослеживается, правда отметка 1.4245 тоже сильна и это сопротивление много раз откидывало котировки назад. Крайняя пятничная свечка совершила поглощение вниз, которое...
AUDCHF. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это указывает, о том что лучше закрывать...
CHFJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...