Приветствую. Как я понимаю основной сценарий - это поход на верх. Третья волна коррекции завершилась. Четвёртая может двигаться на север. Основная цель - тестировать сильный уровень 1.0600. Но для начала нужно хотя бы 1.0525 уверенно пробить. Пока...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Добрый вечер. Да, согласен, по Золоту интересно цена начала ходить, два последних торговых дня на прошлой неделе продавцы активно двигали цену вниз, и у них была хорошая позиция, чтобы сегодня сходу продолжить и дальше развивать снижение. Но...
Добрый вечер, Танюшка! Мда. Там ведь как раз консолидация шла перед падением. У меня знаешь сколько таких моментов было, уйма. Обидно, конечно, когда всё рассчитал верно, а перед кульминацией испортил своими руками. В торговле, как и в любом другом...
Рассматривая график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу хороший потенциал для входа в рынок. Лучшей точкой для покупки считаю уровень 87.530, от которого можно ожидать движение вверх. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать...