Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 194.652 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара уйдёт в отбой, что уйдёт она в отбой от прошлого объёма продавца, от отметок 1.41337. Стала она снижаться, но пошла она ещё выше до...