Главное чтоб на этой неделе счёт не добить, а Профит уже на втором плане. Хотя сейчас я конечно драматизирую, именно сейчас такого уж страшного ничего нет, но вот вероятность сильного трендового движения есть. И вот если такое будет, то вляпаюсь я...
AUD/USD. По-хорошему конечно лучше ждать возвращение цены выше 0.6470 и потом если медведь сделает к нему коррекцию использовать в качестве поддержки для входа в покупку. Потому что покупать на текущей локации на мой взгляд очень опасно, пара...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать действительно ход цены не очень большой по расстоянию. По сути прошлая неделя закрылась в свече покупателя, это на недельном тайме. Но, тут по хвостикам покупателя можно сказать уже были попытки роста...
Делить депозит на части разумно экономически. Можно вообще пополнять счёт частично, сначала на 100 долларов, через время прибавлять ещё 100 долларов, и в сумме уже двести. Но пополнять счёт лучше после некоторой прибыли, которую получилось...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....