GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...
#Bitcoin Вот покупатели и продолжили рост. Вышли выше прежнего максимума и получили очень неплохую цену. Только сейчас ушли в коррекцию и даже на 15-ти минутном графике пытаемся двигаться по уровням. Ещё с самого утра после максимума уровень...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет. Приветствую Pathfinder-fx! По AUD/USD техника отработала достаточно хорошо: день закрыли на минимуме движения вблизи 0,6350, как и должно было быть. Нисходящий тренд по паре остаётся в силе, в понедельник жду продолжения снижения к...