AUDUSD. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6339. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Здравствуйте. Смогли покупатели сегодня с открытия рынка всё же удержаться выше уровня 1,05, за которым они закрепились при окончании торгов на прошлой неделе. Теперь, чтобы им развить свои позиции и дальше, надо будет пробивать и закрепляться за...
GBP/USD растет со старта новой торговой недели. Поддержка 1.2600 в пятницу устояла, как раз от нее рост текущий и организовали. Посмотрим, как высоко получится быкам затянуть пару. Я пока вне рынка, так как находимся далеко от важных границ рынка и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...