Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 194.919. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Совершенно верно. Это тот же Гена, сменивший шкурку. Вообще, серия этих "роботов" - это типичный пример лохотрона. Посмотрите, как ловко они вешают лапшу на уши, приплетая к своему изделию все, что только нашли в сети касательно модных тенденций...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90681 и уровень поддержки в 0.90516. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...