В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет, Валера. Основное движение в верх никто не отменял, но там даже на твоем графике видно, что есть один момент, который как раз с технической стороны вопроса этому посодействовал, а именно, пробитие локального минимума 30.07, хотя я внимательно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9011) Если на меньшем...
Пара USD/CAD начала новую торговую неделю, неделю, на которой ей предстоит пережить решение ФРС по процентной ставке, с бокового движения. Перед покупателями прежняя задача - достичь уровня 1.4282 (Мюррея +1.8) и попробовать справиться с этим...