Итак весь свой оставшийся атом перелил в итоге в XION. Это новый блокчейн L1 уровня. Решил сделать небольшую ставку на него. Мне понравилось описание проекта, капитализация текущая невысокая, вестинг последовательный на несколько лет. Плюс на борту...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Общая картина Пара GBP/USD торгуется ниже скользящих средних МА50 и МА200, что подтверждает медвежий настрой на рынке. Текущее положение указывает на приоритет продаж, так как...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Такое даже в Альпах было когда управ по ходу рисованный набирал лям и больше - сливал потом его и все, денежки по карманам, управу отстегнули процент и все довольны, кроме горе инвесторов, и так повторяли не раз, на том может и пошел спад индустрии...