По паре NZDCHF стоим на точке старта дальнейшего роста цены. Так как зоной поддержки на часовом и четырехчасовом масштабе у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.5141 - 0.5148, а пара NZDCHF сейчас торгуется на уровне 0.5148. И соответственно...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.65185. Роста дальнейшего не было, пробила она поддержку 0.64632. От этой поддержки отбилась и здесь был, объём в продажу....
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...
Ибуш, а она и не должна ими удивлять, тем более после такого движения в предыдущие дни. На счет утреннего локального минимума возле отметки 1.0524, его еще вполне цены может обновить до конца дня. Сегодня торги идут крайне спокойно и в узком...
Так а в чем разница? Вы ведь так или иначе получаете убыток и этот убыток придется отбивать. И со стоп-лоссом это можно сделать точно также. Сработал стоп-лосс - сидим, обтекаем, спокойно ждем новой торговой возможности, зная, что статистика на...