#CL Насчет продолжения роста пока внутри дня вот что вижу, в стакане на BRENT залили приличный объём. Ну и естественно, если цена потянется наверх, значит, и потянут сырую нефть, то есть CL, но я решил воздержаться от покупки. Со стороны это,...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
По золоту на младшем таймфрейме Н1 имеем нисходящий канал, в котором оформлен южный импульс с растянутой 5-ой внутренней волной и с ценовым диапазоном от 2725.6 до 2643. Теперь в настоящее время наблюдается развитие коррекционной стадии металла к...
Не совсем у тебя анализ верный, вот помнишь я писал что евроену жду на уровне 161.60, вот сейчас он взят, дальше пойдет по моей ТС снижение. Жаль что проворонил не поставил отложку в продажу, хотя сегодня понедельник может пофлетить около уровней....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...