Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мы пытались снижаться по паре USDCHF или же откатывать и даже уходили ниже 0.89. Но по крайней мере пока закрепиться ниже так и не получилось. А сейчас вновь подрастаем. Тем более, что у...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что цена уже определилась с движением до конца текущего месяца и года соответственно, нахождение в отмеченном боковике думаю устраивает участников торгов по данному активу паре EUR/AUD, по...
Вот по AUD/USD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробовать с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....
Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...