Неделька насыщенная и правда. Ну ФРС не очень повлияет так думаю, а вот заседание Банка Японии уже окажет влияние заметное. Сейчас техника на EURJPY с северным уклоном очевидным. На четырех часовом графике вот в частности получили отличный рывок в...
Хорошего дня, коллеги!! Так как GBPUSD, в пятницу, упёрся в уровень поддержки 1.2616, то с понедельника, может нарисоваться откат, примерно к отметке 1.2663, после чего, продвижение в сторону юга, продолжится. Но если при открытии рынка, продавцы...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.18704. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ну у меня по евро ситуация практически такая же как и по фунту. Давай посмотрим ближе на валютную пару GBP/USD. Ключевая область 1.26300 - 1.26750 и фунт зашел ровно в эту область. Сейчас жду зеркального отбоя и первая цель 1.25700, у тебя там...