AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: ...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...