Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.49444. А пара сейчас торгуется на уровне 1.49479. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD выглядит подходящей для торговли. Я рассматриваю возможность открывать короткие позиции от уровня 0.57950. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 0.56760, где...
Моё почтение Ибуш. Совсем ПК развалился, новый и старый. Заказал себе комплект из за бугра. системник, монитор и всякие приблуды. Обещали в новый год доставить. Так что скоро к тебе обращусь за помощью. Пишу с колен . Пока так. Пробежался по...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.48749 и 1.48744. Это...
Всем привет! Удачной торговой недели! EURUSD Покупатели готовятся к пробою сопротивления и максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0530. Для возобновления северного похода покупателям нужен не только пробой, но и закрепления выше этой...